ナポリタンは太めの麺がよく合うので、コシのある太めのさぬきうどんは、ナポリタンとの相性ばっちり。
野菜は強火で手早く炒め、玉ねぎのシャキシャキ感を少し残すと美味。
バターの香ばしさを活かしたいレシピですが、焦げやすいので注意してください。
最後に生クリーム(or 牛乳)を加えることで、全体の味がまとまり、麺のおいしさ、ケチャップの味を引き立ててくれます。
昔懐かしの味を、ぜひ冷凍「さぬきうどん」でおためし下さい。
ナポリタンは太めの麺がよく合うので、コシのある太めのさぬきうどんは、ナポリタンとの相性ばっちり。
野菜は強火で手早く炒め、玉ねぎのシャキシャキ感を少し残すと美味。
バターの香ばしさを活かしたいレシピですが、焦げやすいので注意してください。
最後に生クリーム(or 牛乳)を加えることで、全体の味がまとまり、麺のおいしさ、ケチャップの味を引き立ててくれます。
昔懐かしの味を、ぜひ冷凍「さぬきうどん」でおためし下さい。
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。