チンしたあつあつのうどんでバターが溶けて絶妙な仕上がり。混ぜるだけで簡単にできる、お酒にも合ううどんメニューです。
明太子の生臭さを取るために、レモン汁を加えてください。レモンが無い時は白ワインでもOK!
出来上がったものを、冷蔵庫に入れてしまうとバターが固まってしまうので食べる直前にササッと作りましょう。
チンしたあつあつのうどんでバターが溶けて絶妙な仕上がり。混ぜるだけで簡単にできる、お酒にも合ううどんメニューです。
明太子の生臭さを取るために、レモン汁を加えてください。レモンが無い時は白ワインでもOK!
出来上がったものを、冷蔵庫に入れてしまうとバターが固まってしまうので食べる直前にササッと作りましょう。