「国産若鶏の塩から揚げ」がゴロッと入ったおにぎりはこれだけでまさにごちそうです。
おにぎりを作る際は、カットした塩から揚げを3個残しておき、のりを巻いてから上にひとつずつトッピングするように作ると見た目も豪華です。
塩から揚げの旨みと油分が混ざりあったごはんはとっても美味。
タルタルの代わりに醤油 or めんつゆを混ぜた大根おろしをのせて「鶏からおろしにぎり」にするのもおすすめです!
「国産若鶏の塩から揚げ」がゴロッと入ったおにぎりはこれだけでまさにごちそうです。
おにぎりを作る際は、カットした塩から揚げを3個残しておき、のりを巻いてから上にひとつずつトッピングするように作ると見た目も豪華です。
塩から揚げの旨みと油分が混ざりあったごはんはとっても美味。
タルタルの代わりに醤油 or めんつゆを混ぜた大根おろしをのせて「鶏からおろしにぎり」にするのもおすすめです!
・「国産若鶏の塩から揚げ」をレンジで加熱し、4~5等分に切る
・パックごはんをレンジで加熱する