人気のカルボナーラ風ごはん、パックごはんがあればたった3分で作れます!
卵は冷蔵庫から出したてのものを使っています。白身には軽く熱が入り、黄身は生に近い状態なので、混ぜた時にちょうどよいトロッとした感じに仕上がります。固めの黄身がお好みの方は加熱時間を増やしてもOKです。
加熱時間は目安です。ごはんがきちんと加熱されているか確認してください。黄身が破裂するのを防ぐため、必ずつまようじで数か所穴をあけてください。
レシピを動画で見る↓
人気のカルボナーラ風ごはん、パックごはんがあればたった3分で作れます!
卵は冷蔵庫から出したてのものを使っています。白身には軽く熱が入り、黄身は生に近い状態なので、混ぜた時にちょうどよいトロッとした感じに仕上がります。固めの黄身がお好みの方は加熱時間を増やしてもOKです。
加熱時間は目安です。ごはんがきちんと加熱されているか確認してください。黄身が破裂するのを防ぐため、必ずつまようじで数か所穴をあけてください。
レシピを動画で見る↓