鶏肉はお好みの部位でOKですが、むね肉を使うと油っぽくなりすぎないのでおすすめです。鶏むね肉はそぎ切りにすると、火の通りがよくなり、調理時間が短縮できます。
レンジ加熱した熱々のごはんにガーリックバターしょうゆが溶け込むと絶品です。ちょっとおしゃれなカフェ風の丼が簡単に作れますよ。ぜひお試しください。
鶏肉はお好みの部位でOKですが、むね肉を使うと油っぽくなりすぎないのでおすすめです。鶏むね肉はそぎ切りにすると、火の通りがよくなり、調理時間が短縮できます。
レンジ加熱した熱々のごはんにガーリックバターしょうゆが溶け込むと絶品です。ちょっとおしゃれなカフェ風の丼が簡単に作れますよ。ぜひお試しください。
・パックごはんはレンジで加熱する