スパイシージャンバラヤ サラダチキンのせ

冷凍のジャンバラヤに、サラダチキンをのせるだけで
ボリュームもおいしさも大満足の一品のできあがり。

調理時間
約4~5分
調理時間
約4~5分

スパイシージャンバラヤ サラダチキンのせ

材料

1人分

「スパイシージャンバラヤ 300g」
1袋
サラダチキン(市販・そぎ切り)
50g
トマト(角切り)
小1個(50g)
パクチー(orパセリ)
適量
[ソース:混ぜ合わせておく]
ケチャップ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

下準備

・「スパイシージャンバラヤ」をレンジで加熱する

1

レンジ加熱した「スパイシージャンバラヤ」を盛り付け、サラダチキンをのせる

2

ソース(適量)をかけてトマトをちらし、パクチーを飾る

ワンポイント

辛みの効いたスパイシーなジャンバラヤが、お家で気軽に楽しめます。
トマトとパクチーの爽やかさが、スパイシーな味わいのよいアクセントになってくれます。
ケチャップマヨネーズソースはサラダチキンに合うのはもちろんジャンバラヤの辛さをまろやかにしてくれますので、お好みで適量をかけながら召し上がってください。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す