スキレットたこ焼
ちょっとイタリアンにアレンジしたたこ焼。
チーズと温泉卵のダブルとろとろが魅力。
約5分
約5分
スキレットたこ焼
材料
1人分
作り方
・「ごっつ旨い大粒たこ焼」をレンジで加熱する
スキレットにピザ用チーズをのせて加熱する
チーズが溶けてきたらレンジ加熱した大粒たこ焼を並べる
添付のソース、マヨネーズ風ソースをかけ、ミニトマト、イタリアンパセリを飾る
温泉卵をのせて召し上がれ
ワンポイント
とろとろのチーズをからめるようにして召し上がってください。
チーズは加熱しすぎるとパリパリになりますが、餃子の羽のような感覚でまた違った味わいを楽しむのもいいですね。
スキレットがない方は、小さめのフライパンでもOKです。
