おすすめ

ねぎポンマヨたこ焼

コクがありながらさっぱりとしたたこ焼が楽しめます。

調理時間
約5分
調理時間
約5分
おすすめ

ねぎポンマヨたこ焼

材料

1人分

「ごっつ旨い 大粒たこ焼」
1袋
ねぎ(小口切り)
たっぷりと
ポン酢
適量
マヨネーズ風ソース(添付品)
1袋
かつお節(添付品)
1袋

作り方

下準備

・冷凍「ごっつ旨い 大粒たこ焼」をレンジで加熱する

1

レンジ加熱したたこ焼にねぎをたっぷりのせる

2

ポン酢をかけ、マヨネーズ風ソースを絞る。かつお節を添えて召し上がれ

他のレシピを探す