おすすめ

たこ焼グラタン

ホワイトソースとチーズをのせれば出来上がり。

調理時間
約7~8分
調理時間
約7~8分
おすすめ

たこ焼グラタン

材料

1人分

冷凍「ごっつ旨い 大粒たこ焼」
1袋
ホワイトソース(市販/1回分レトルト)
1袋(70g)
とろけるスライスチーズ
1枚
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

1

冷凍「ごっつ旨い 大粒たこ焼」を耐熱容器に並べ、ホワイトソースをかける

2

レンジ600Wで3分30秒加熱する(ラップはしない)

3

スライスチーズをのせ、トースターで焼き色をつける

4

パセリをちらして召し上がれ

ワンポイント

とっても簡単なのにいつもとは違った味わいを楽しんでいただけます!

ふんわりとしたたこ焼を頬張ると、まるで中からホワイトソースが出てくるようなとろとろの味わいです。

とても熱くなっていますので、容器を取り出す際、召し上がる際には十分気をつけてください。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す