おすすめ

温玉ねぎ盛りお好み焼

お好み焼の甘めのソースと青ねぎの辛みがベストマッチ!

調理時間
約7分
調理時間
約7分
おすすめ

温玉ねぎ盛りお好み焼

材料

1人分

冷凍「ごっつ旨い お好み焼」
1枚
青ねぎ(小口切り)
約40g
半熟温泉玉子(市販)
1個

作り方

下準備

・冷凍「ごっつ旨い お好み焼」をレンジで加熱する

1

レンジ加熱したお好み焼に添付品の特製ソースを塗る

2

青ねぎをたっぷりのせ、中央に温泉玉子をのせる

3

添付品のマヨネーズ風ソースを細くしぼって召し上がれ

ワンポイント

お好みで添付品のかつお節やあおさをのせてもおいしく召し上がっていただけます。

ぜひ卵黄をからめながら召し上がってみてください。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す