とってもジューシーで柔らかな塩から揚げとれんこんを合わせ、青ねぎをちらすだけなのに、とっても手のこんだ一品に見えます。
サクサクした衣の食感も楽しんでもらえるよう、ポン酢マヨネーズは食べる直前にかけてください。夕食で、おつまみで、お弁当で、大活躍間違いなしの「塩から揚げ」です。
とってもジューシーで柔らかな塩から揚げとれんこんを合わせ、青ねぎをちらすだけなのに、とっても手のこんだ一品に見えます。
サクサクした衣の食感も楽しんでもらえるよう、ポン酢マヨネーズは食べる直前にかけてください。夕食で、おつまみで、お弁当で、大活躍間違いなしの「塩から揚げ」です。
・冷凍「国産若鶏の塩から揚げ」をレンジで加熱する
・[B]を混ぜ合わせておく