具だけにGOOD! 冷凍かんたん具だくさん、まるぐラーメン登場! 簡単GOOD 時短でGOOD 満足GOOD DJGOO

具材の満足度が高いラーメン新登場!

家事や仕事で忙しくても満足して
食べてもらいたい、
そんな想いから
この『まるぐ』は生まれました。
作る人も食べる人もみんなが笑顔で
「グー!」となる冷凍ラーメンです。

鶏コクラーメン しなやかな 細ストレート麺 5種の具材使用 豚チャーシュー・鶏スライス・鶏団子・メンマ・ねぎ 風味のある麺 スープとの相性抜群 製造工程で熟成することによりゆで伸びしにくい熟成麺を実現 魚介ラーメン 弾力の中太 平打ちウェーブ麺 野菜を多く使用※ ※当社従来品比較 白菜・ニラ・きくらげ・鶏スライス 味わい深いスープ 工夫を凝らした独自製法 鶏ガラの香り引き立つ味わい深いスープ

まるぐラーメンのココがGOOD!

  • その1 具材にこだわり。満足感たっぷり

    監修店とともに選び抜いたこだわり具材を使用し、
    満足度の高いラーメンに仕上げました。「鶏コクラーメン」には5種の具材を使用、
    「えび香る魚介ラーメン」は野菜を多く使用しました。

    ※当社従来品比較

  • その2 独自製法で作りあげた本格的スープ

    濃縮スープと鶏ガラスープを分けて凍結する独自製法により、
    ラーメン専門店のスープづくりを再現。
    鶏ガラの風味引き立つ味わい深いスープに仕上げました。

  • その3 麺の風味が引き立つ熟成麺

    冷凍麺を得意とするテーブルマークが、ラーメンのために開発した熟成麺。
    麺を10時間以上熟成することで、スープとの相性が抜群のゆで伸びしにくい
    風味豊かな麺を実現しました。

  • その4 有名店監修の本格的な味わい

    具材、スープ、麺ともに名店と何度も試作を重ね、商品化しました。
    「鶏コクラーメン」は「らぁ麺やまぐち」監修、
    「えび香る魚介ラーメン」は「麺屋武蔵」監修です。

  • その5 調理が簡単!レンジでも鍋でもOK!

    茹でても、レンジ調理でも可能なので、本格的なラーメンをご家庭で
    シーンに合わせて簡単に楽しんでいただくことができます。


まるぐラーメンの商品ラインナップ

  • らぁ麺やまぐち監修
    まるぐ鶏コクラーメン

    名店らぁ麺やまぐち監修のこだわりの5種類の具材(豚チャーシュー、鶏スライス、鶏団子、メンマ、ねぎ)をトッピングしております。鶏ガラの香り引き立つ味わい深い醤油ベースのスープとご一緒にお楽しみください。

  • 麺屋武蔵監修
    まるぐえび香る魚介ラーメン

    名店麺屋武蔵監修のこだわりの具材(鶏スライス、白菜、ニラ、きくらげ)をトッピングしております。えび油と鶏ガラの香り引き立つ味わい深いスープとご一緒にお楽しみください。

YAMAGUCHI らぁ麺やまぐち監修

「らぁ麺やまぐち」
とは・・・

2013年にラーメン激戦区の高田馬場に開業。食べログラーメン百名店TOKYO6年連続掲載やミシュランビブグルマン6年連続掲載など数多くの賞を受賞する人気実力店です。

MUSASHI 麺屋武蔵監修

「麺屋武蔵」
とは・・・

1996年に開業以来、店舗ごとに独自メニューの提供や期間限定メニュー、他ジャンルや他業態とのコラボレーションを行うなどラーメン業界の中で先駆け的存在の人気有名店です。

トップページへ