食の安全への取り組み

食の安全を管理する4つの視点

テーブルマークグループはお客様に安全で、かつ安心してお召し上がりいただける商品づくりのために最高水準の安全管理に向け、4つの視点から取り組みを行っています。

  • SDGs 目標12 つくる責任つかう責任
食の安全を管理する4つの視点
  • フードセーフティ

    Food Safety

    フードセーフティ

  • フードディフェンス

    Food Defense

    フードディフェンス

  • フードクオリティ

    Food Quality

    フードクオリティ

  • フードコミュニケーション

    Food Communication

    フードコミュニケーション

テーブルマークグループでは国内外の全自社グループ工場において国際規格である「FSSC22000」を取得しています。この規格は審査機関による認証を受けた後も定期審査、更新審査が義務付けられています。
テーブルマークグループでは、これら規格に基づく安全管理が当たり前に行える生産現場こそ、最高水準の安全管理が実現されると考えています。

FSSC22000