うどん・パン・お好み焼【テーブルマーク】

企業・採用情報
CORPORATE PROFILE

ベーカリー事業

新鮮・安心・おいしさへのこだわりと丁寧・迅速な
サービスを通じ、個性豊かなパンをお届けします。

ベーカリー事業は、サンジェルマンを中心に「焼きたてのおいしさ」をお届けするため、独自の発酵技術・製パン技術を活用した付加価値の高いパンを開発し、様々なスタイルのショップで販売しています。「新鮮でおいしいパンを召し上がっていただきたい」という想いから、1970年、サンジェルマン1号店を東京渋谷にオープンし、首都圏を中心に約70店舗を展開。約50年間にわたり、世代を超えてご愛顧いただいております。

  • SAINT-GERMAIN サンジェルマン
  • PREMIER SAINT-GERMAIN プルミエ サンジェルマン
  • TENDRESSE SAINT GERMAIN サンジェルマン タンドレス
  • FROMENT D'OR BAKERY & CAFE フラマンドール
  • LES DEUX MAGOTS PAIS ドゥ マゴ
  • サンジェルマン工場
    2011年11月、生産拠点を神奈川県横浜市に移し、都市型コンパクト工場として本格稼動

    ベーカリー事業で培った発酵技術や焼成冷凍パンの技術は、冷凍食品や調味料の分野にも応用しています。冷凍食品では2008年から業務用で「ディライトベーカーズ」として展開しています。

Page Top