トマトと梅干しのとろろうどん

調理時間
約5分
調理時間
約5分

トマトと梅干しのとろろうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
山芋(すりおろす)
10cm
プチトマト(半分に切る)
1個
梅干し
1個
大葉
1枚
紅白かまぼこ
各1枚
うどんだし
300cc
人参大根の紅白相生結び
1個

作り方

下準備

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。

1

器にうどんを盛り付け、温めたうどんだしをかける。

2

山芋のすりおろしをのせ、プチトマト、大葉、梅干し、紅白かまぼこ、相生結びを飾れば出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product