納豆ともやしの焼きうどん
約4分
約4分
納豆ともやしの焼きうどん
材料
1人分
作り方
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに油を熱し、もやしをさっと炒める。
うどん、だし醤油を加えて全体にからめたら、納豆を加えて軽く和える。
器に盛り付け、ねぎを散らし、レモン汁をかければ出来上がり。
納豆ともやしの焼きうどん
納豆ともやしの焼きうどん
1人分
冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する。
フライパンに油を熱し、もやしをさっと炒める。
うどん、だし醤油を加えて全体にからめたら、納豆を加えて軽く和える。
器に盛り付け、ねぎを散らし、レモン汁をかければ出来上がり。