なめたけマヨうどん

調理時間
約4分
調理時間
約4分

なめたけマヨうどん

なめたけマヨうどん

材料

1人分

冷凍「さぬきうどん」
1玉
なめたけ(瓶詰)
50g
貝割れ菜
適量
レタス(せん切り)
1枚
卵黄
1個
マヨネーズ
適量
刻みのり
適量

作り方

下準備

・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気を切る。

1

うどんを器に盛り付け、なめたけ、貝割れ菜、レタスをのせる。

2

マヨネーズと刻みのりをかけ、卵黄をのせて出来上がり。

同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product