ねぎのせチーズ海鮮チヂミ
「海鮮チヂミ」にねぎとチーズをのせてアレンジ!
ビールのおつまみにもおすすめ。
約6分
約6分
ねぎのせチーズ海鮮チヂミ
材料
1人分
作り方
「海鮮チヂミ」をレンジ600wで4分加熱する
長ねぎを添付の特製だれで和える
(1)を一度取り出し、ピザ用チーズをのせて、
さらに1分20秒~40秒加熱する
(3)を皿に盛り付け、(2)をのせる
ワンポイント
もちもちとした食感の「海鮮チヂミ」にチーズと特製だれで和えたねぎをたっぷりのせました。
ランチにもビールのおつまみにもぴったりですよ。
「海鮮チヂミ」はフライパン調理もできます。カリッとした食感を楽しみたい方はフライパン調理も試してみてください。