NEW

ねぎのせチーズ海鮮チヂミ

「海鮮チヂミ」にねぎとチーズをのせてアレンジ!
ビールのおつまみにもおすすめ。

調理時間
約6分
調理時間
約6分
NEW

ねぎのせチーズ海鮮チヂミ

材料

1人分

「海鮮チヂミ」 
1枚
長ねぎ(青い部分も含む:斜め薄切り)
1/2本:50g
ピザ用チーズ 
約30g

作り方

1

「海鮮チヂミ」をレンジ600wで4分加熱する

2

長ねぎを添付の特製だれで和える

3

(1)を一度取り出し、ピザ用チーズをのせて、
 さらに1分20秒~40秒加熱する

4

(3)を皿に盛り付け、(2)をのせる

ワンポイント

もちもちとした食感の「海鮮チヂミ」にチーズと特製だれで和えたねぎをたっぷりのせました。

ランチにもビールのおつまみにもぴったりですよ。

「海鮮チヂミ」はフライパン調理もできます。カリッとした食感を楽しみたい方はフライパン調理も試してみてください。


同じ材料を
使用したレシピ

Same Ingredients

    他のレシピを探す

    このレシピで使用している商品

    Using for this product