いまどき和膳シリーズ

001.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg

HOME > 2011春家庭用冷凍食品リリース > いまどき和膳シリーズ

名称未設定-2.jpg
2011年1月14日

弁当に、食卓に、充実の品揃えでニーズに応えます
いまどき和膳
「さばの和風カレー竜田」
「3種の根菜こんがりつくね焼き」
3月1日より全国で新発売

テーブルマーク株式会社(本社:香川県観音寺市、社長:山田良一)は、いまどき和膳シリーズより「さばの和風カレー竜田」、「3種の根菜こんがりつくね焼き」の2品を3月1日より全国で新発売します。

「いまどき和膳」シリーズは、「馴染みのあるメニュー」、「天然調味料を使用し、和の素材の自然な味わい」をテーマに、食卓、お弁当など様々な食シーンで利用できる冷凍食品です。  また、「いまどき和膳シリーズ」の全品で、味付けの一部にオリゴ糖を使用し、カロリー表示と合わせてオリゴ糖使用をパッケージ表面で表示しています。

■「さばの和風カレー竜田」

さばの和風カレー竜田.png
 「さばの和風カレー竜田」は日本近海で獲れたさばを、和風の下味をつけてから竜田揚げにし、さらに醤油と昆布だしのきいた和風カレーたれにからめました。ごはんとも相性抜群で、カレーの風味が食欲をそそる商品です。


※画像のダウンロードDoticon_grn_Download.png
白.jpg

■「3種の根菜こんがりつくね焼き」

3種の根菜つくね焼き.png
れんこん、ごぼう、にんじんの3種の国産根菜と、国産やまいもを加えて作った鶏つくねをこんがりと焼き上げ、鰹だしがきいた甘辛い醤油たれとからめました。
鶏は無薬飼料で安全に育てられた九州産『安心咲鶏(R)(※)を使用するなど、原料にもこだわりました。
根菜のシャキシャキした食感と、やまいも入りのふんわりした食感は冷めても美味しく、お弁当にも食卓にも幅広くお使いいただけます。

※九州産安心咲鶏(R)は、抗生物質、抗菌剤などの薬剤が配合されていない飼料だけで育てられた若鶏です。


※画像のダウンロードDoticon_grn_Download.png

【商品概要】

商品名 内容量 調理方法 JANコード
さばの和風カレー竜田 4個入(88g) 電子レンジ 4901520221035
3種の根菜こんがりつくね焼き 4個入(128g) 電子レンジ 4901520221226


■お客様からの商品に関するお問い合わせ先
テーブルマーク株式会社 お客様相談センター
フリーダイヤル 0120-087-578