トップページ > コシノさんちの“コハレ”レシピ
コシノさんちの
“コハレ”レシピ

「ハレの日」とまではいかなくても、
ちょっと嬉しい・楽しい出来事があったら、
それは「コハレの日」。
そんな時におすすめの「コハレレシピ」をご紹介!
さて、今日のコシノ家の「コハレレシピ」は…?

赤飯(国産もち米使用)3食
コシノ ヒカリコシノ レンジコシノ ツヨシコシノ イリコ
コシノさんちの“コハレ”レシピ 第七話(最終回)
赤飯(国産もち米使用)3食 たきたてご飯 国産こしひかり 3食
ひなまつり お祝いライスケーキ★ご飯の層の作り方★
(1)「赤飯」「たきたてご飯」はそれぞれレンジ加熱してあら熱をとる。
(2)皿に、「赤飯」を容器からパカッと出す。
(3)スライスチーズと大葉をのせる。
(4)3の上に「たきたてご飯」を出し、塩 or すし酢をふりかける。
(5)残りの大葉、スライスチーズをのせ、最後に「赤飯」を重ねる。

PAGETOP